Posta mais que perfeita
Fui na quinta feira a Aveiro, com um grupo de parceiros, para almoçar bacalhau.
Acompanhavam o animal, (como eu gosto de animais), umas migas de couve abundantes de alho e azeite e umas batatas assadas com "su casca".
Foi um grande momento da minha existência. Lembram-se de quando a gente dava uma pancadinha no lombo do bicho e logo escorregava a lascaria pelo azeitinho abaixo? Pois foi isso.
É envergonhado que publico a fotografia. Imaginem a altura da posta e imaginem que eu não tinha entornado o vinho. Imaginem a suculência do azeite, que se vê tão mal, assim como o rescender do alho, que se topa no topo desta posta perfeita.
Há Deus!!
Acompanhavam o animal, (como eu gosto de animais), umas migas de couve abundantes de alho e azeite e umas batatas assadas com "su casca".
Foi um grande momento da minha existência. Lembram-se de quando a gente dava uma pancadinha no lombo do bicho e logo escorregava a lascaria pelo azeitinho abaixo? Pois foi isso.
É envergonhado que publico a fotografia. Imaginem a altura da posta e imaginem que eu não tinha entornado o vinho. Imaginem a suculência do azeite, que se vê tão mal, assim como o rescender do alho, que se topa no topo desta posta perfeita.
Há Deus!!
1 Comments:
Não devia ter vindo aqui à hora de jantar...
OH MÃE! MÂE? O que é o jantar...
(tenho de ir...)
Enviar um comentário
<< Home