Eu também Mont'alegre
Sem mais referências passo a citar uma coisa que li:
"Mas o prato mais nobre é o cozido à barrosã, feito com enchidos, carne de porco fumada e legumes. Faz água na boca pensar no sabor do pernil, da orelheira, do chispe, das febras ou dos rojões".
A delicadeza deste nobre pensamento revela uma alma nobre e sensível. Se a antecipação faz parte do acto (e eu acho que sim..) eu já comecei a engordar tal o realismo do meu prazer. Nunca na história deste simpático grupo vi tal vitalidade gulosa. Hoje estive com o Pitta e até lhe ouvi as glândulas salivares a estalarem estrepitosamente.
"Mas o prato mais nobre é o cozido à barrosã, feito com enchidos, carne de porco fumada e legumes. Faz água na boca pensar no sabor do pernil, da orelheira, do chispe, das febras ou dos rojões".
A delicadeza deste nobre pensamento revela uma alma nobre e sensível. Se a antecipação faz parte do acto (e eu acho que sim..) eu já comecei a engordar tal o realismo do meu prazer. Nunca na história deste simpático grupo vi tal vitalidade gulosa. Hoje estive com o Pitta e até lhe ouvi as glândulas salivares a estalarem estrepitosamente.
2 Comments:
tenho o teclado todo babado.
Não podem é dar boleia a ninguém, senão desgraçado(a)...hehehe
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